Коллективное обращение в правоохранительные органы о случаях мошенничества с QIWI кошельком

Количество жалоб на КИВИ в сети растет в геометрической прогрессии: украли деньги, заблокировали кошелек, не зачислили средства на счет, не произвели платеж. И при этом люди не идут с заявлениями или власти не принимают решительных мер, потому что в каждом конкретном случае сумма вроде небольшая.

Надоел этот беспредел? Стало обидно за то, что вас держат за лоха? Тогда присылайте на antiqiwi [собачка] yandex.ru описания случаев мошенничества при работе с сервисом QIWI-кошелек, а также ваши контактные данные (желательно № телефона для связи) с целью подготовки коллективного обращения в правоохранительные органы и суд.
Связанные с этим новости вы сможете узнать из сайта инициативной группы, который планируется создать в ближайшее время. Адрес сайта будет отправлен на ваш адрес электронной почты.

Давайте бороться вместе!
  • qiwi
  • , киви
  • , терминал
  • avatar
  • 0


4 комментария

avatar
Ранее я писал про кражу из моего кошелька более 450 тыс. руб.
avatar
ОСМП
avatar
Массовый взлом продолжается. Вчера 22.11.2011г. с моего счета украли 29450р. Обнаружил через 2-3 часа после кражи. Позвонил попросил заблокировать — отправили писать письма. Написал письма на 12 адресов что нашел на сайте, ни одно не дошло. Повтор звонка в службу — в ответ то же самое, объяснил что писал, тогда отправили на сайт. На сайте нашел где писать запрос. Утром ответ: получили-рассмотрим, вечером ответ: отправили жалобу в службу безопасности все
вопросы к ним. Какие могут быть вопросы если к ним не дозвониться, а письма не уходят. В кол-центре сказали общение только дистанционное, — это в смысле они дистанцируются от кинутых клиентов? Далее судя по подобным случаям отправят в полицию и успокоятся.Сегодня зашел на блог qiwi_in_use на livejournal там у пользователя basuk такая же ситуация. У него украли 19900, главное номер на который ушли деньги тот же (QIWI Кошелёк 9288233517) и разница во времени 20 минут до кражи на моем счету. Только у меня этот номер украл 24400, и через 30 минут номер QIWI Кошелёк 9852862328 украл оставшиеся 5050. Скорее всего это один и тот человек. Таких совпадений не бывает, здесь четкая оследовательность действий. И еще зашел на сайт «Я имею право» там пользователь Tschernova жалуется что у нее украли 56600р, у пользователя Дмитрий К. — 23800. Я сам пользуюсь QIWI-приложением со смартфона, он всегда со мной. Когда с компа заходил в qiwi не помню, может 2-3 месяца назад, комп защищен (ESET+AVZ), кеш чистится автоматом. Так что грохнули сервак qiwi, отобрали наиболее «жирные» счета, а служба безопасности qiwi даже письма с жалобами принять не может. Да на хрен нужна такая служба безопасности если ни хрена не охраняют? И главное сейчас не куда обратиться за помощью, в qiwi любят футболить — авось надоест отстанет.
Если есть еще пострадавшие нужно объединиться и отправить коллективный судебный иск пишите на мыло: antiqiwi2011@yandex.ru
avatar
25 ноября вернули деньги. СБ ничего не просила, просто молча вернули. Им большое спасибо, но все равно постоянное беспокойство о сохранности счета осталось. Кол-центр работает плохо. Help (пользователь qiwi_in_use) в livejournale реально помог, переслал инфу в сб, ответил. Ему отдельная благодарность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Вы можете войти или зарегистрироваться использую учётную запись соц. сети или поисковика